La noche era fría y lluviosa en el Estadio del ITESM Campus Santa Fe, pero no el ánimo de los aficionados que se dieron cita para presenciar en el encuentro entre los “Borregos” y el equipo “Bucaneros” en lo que respecta a la categoría Intermedia 2012, Grupo Azul de la prestigiosa Liga FADEMAC.

En acciones del primer cuarto la escuadra del rumbo de Lomas Verdes “Bucaneros” se puso al frente en el marcador con una jugada de pase pantalla de cuarenta y cinco yardas dejando el marcador 6-0 ya que el equipo santafecino bloquea el punto extra. Tocó el turno a los “Borregos” y en carrera espectacular de noventa y cinco yardas Iván Arias # 23 consigue empatar el encuentro más el punto extra la pizarra electrónica se colocó 7-6 para CSF. La defensiva sumó un touchdown más al interceptar el ovoide “Ayup” jugador proveniente de Torreón, Coahuila y recorrer treinta yardas a la zona prometida y dejar el marcador 15 – 6.

Para el segundo cuarto de este cotejo correspondiente a la segunda semana de temporada regular, la defensiva de CSF contuvo a la escuadra naval y el equipo especial tapo la patada de despeje dejando en excelente posición de campo a los “Borregos” para que nuevamente Iván Arias sumará su segundo touchdown de la noche y poner los cartones 21- 6 fallando la conversión de dos puntos la escuadra que dirige su H.C. Jaime Martínez Celaya. El equipo del Ejido de Oro nunca dejó de pelear y en su siguiente serie ofensiva en carrera de veinte yardas sumó seis puntos más para su causa dejando la pizarra 21-12. Los equipos especiales nuevamente dieron puntos con un gol de campo de treinta yardas para el campus Santa Fe y así dejar el electrónico 24-12 restando ocho minutos para llegar a la mitad del encuentro.

La defensiva santafecina ajustó y cerró los huecos, provocando un balón suelto del mariscal de campo de “Bucaneros” que a la postre se convertiría en puntos mediante un pase de Luis Carpizo # 15 a José Carlos Yocupicio # 3 y dejar el score por 30 puntos a 12. Nuevamente los “Buc´s” perderían el ovoide con otro balón suelto ahora de su corredor, y el “Carpi” en pase de cuarenta yardas conecta con Xico Ramos # 18 y sumar seis puntos más el extra queda el electrónico por 37-12. Ya en las postrimerías del cuarto los “Bucaneros” llegaron a zona roja, pero el jugador Toná Martínez # 2 de “Borregos” CSF leyendo bien la jugada interceptó el ovoide para devolverlo noventa y cinco yardas y llegar a las diagonales y sumar  seis puntos más el extra para poner el marcador 44-12 y así finalizar el cuarto.

Ya en la segunda mitad los ajustes defensivos de ambas escuadras se nulificaron, anotando el equipo de “Bucaneros” en el último cuarto con una carrera de treinta yardas y dejar el marcador definitivo por 44 puntos a 18 a favor del equipo de los “Borregos” Santa Fe.

Con este resultado los “lanudos” santafecinos ponen su record en 1 ganado por 1 perdido y la próxima semana reciben en el ITESM Santa Fe a sus hermanos de institución los “Borregos” CEM en juego ya agendado para el día Viernes 16 de marzo de 2012, en punto de las 19:00 horas a lo cual invitamos a todo el público.

BORREGOS CSF 22 AZTEQUITAS 13 JUVENIL “A” 2012.

El equipo de “Borregos” CSF categoría Juvenil “A” mantienen su paso invicto al derrotar en calidad de visitantes a los “Aztequitas” por marcador de 22 puntos a 13, en juego celebrado en el Campo 7 de la UDLAP ante una buena entrada de espectadores que se dieron cita. La escuadra que dirige el H.C. Víctor Martínez Pimentel contuvo a la escuadra cholulteca teniendo una ventaja de 13 puntos a 7 al medio tiempo, pero los errores mentales costaron y lograron empatar iniciando el tercer cuarto. La defensiva que encabeza el Coach Carlos Ayala sacó la casta y en el último cuarto detuvo al corredor de “Aztequitas” en sus diagonales provocando un safety poniendo la pizarra 15-13. Restando dos minutos los “Borregos” consumieron el reloj y en un acarreo de veinte yardas dieron la puntilla final llegando a la zona prometida el corredor del Campus Santa Fe y dejar la pizarra por 22 puntos a 13.

Con esta victoria los “Borregos” se colocan con marca de dos ganados por cero perdidos y  la próxima semana visitan al equipo de “Toritos” Texcoco en punto de las 13:00 horas, el día domingo 18 de Marzo.