Al término de la novena semana de actividades de la Conferencia Premier se dio la clasificación de los Borregos Monterrey, los Borregos Toluca y los Leones de la UAMN lograron su clasificación a la postemporada, por su parte quedaron definidas las semifinales en el grupo Libertad con la clasificación de los Cimarrones de la UABC Ensenada.

El viernes en el estadio Tecnológico, los Borregos Monterrey (6-2) del coach Frank González recibieron a los Aztecas de la UDLAP (5-3) del coach Eric Fisher en un encuentro muy parejo entre ambos equipos en la primera mitad, pero que en la segunda mitad se inclinó la balanza en favor de los lanudos que así lograron su clasificación al vencer a los poblanos por marcador de 31-17.

En Mexicali en el estadio de los Zorros, los Zorros del CETYS Mexicali (4-2) del coach Fernando Fontes vencieron por marcador de 21-0  a los Cimarrones de la UABC Ensenada (2-4) del coach Edson Jesús García que a pesar de la derrota lograron su clasificación a las semifinales.

El sábado en el Corral del Desierto, los Vaqueros de Pabellón (1-7) del coach Abel Zavala recibieron la visita de los Borregos Guadalajara (3-5) del coach Javier Aguirre que se alzaron con el triunfo de 34-0 que les permite aún tener sus aspiraciones de clasificarse a la postemporada.

En la Congeladora de Toluca, los Borregos Toluca (6-2) del coach Horacio García vencieron por contundente marcador de 65-8 a los Borregos CCM (2-6) del coach Ángel Medina que siguen en su racha negativa y que le dieron así a los toluqueños la clasificación a la postemporada.

En el campo de la APAM, los Cimarrones de la UABC Mexicali (1-5) del coach Guillermo Maldonado perdieron su último encuentro y sus aspiraciones de postemporada al caer con los Cimarrones de la UABC Tijuana (6-0) del coach Ricardo Licona por marcador de 37-8 en encuentro clásico entre hermanos de institución.

En Hermosillo en el estadio Miguel Castro Servín, los Búhos de la UNISON (2-4) del coach Daniel García sacaron la casta y vencieron por marcador de 24-19 a los Osos del CETYS-Tijuana (1-5) del coach Ernesto Campa para terminar ubicados en el quinto lugar, por su parte los tijuanenses se ubicaron el sexto lugar del Grupo Libertad.

En el Corral de los Borregos del Tec Santa Fe, los Borregos Santa Fe (4-4) del coach Diego García Miravete se enfrascaron en tremendo duelo con los Borregos CEM (7-1) del coach Enrique Borda donde los mexiquenses se alzaron con la victoria por marcador de 23 puntos a 10 después de ir apenas 10-10 en el tercer cuarto.

El domingo en la Unidad Deportiva Bicentenario de Cuernavaca, Morelos, los Legionarios de la UNINTER (2-6) del coach César David García recibieron a los Leones de la UAMN (6-3) del coach Guillermo Gutiérrez donde los felinos se alzaron con un triunfo por 40-7 y con ello se clasificaron a la postemporada.