CETYS Tijuana comenzó con su ofensiva y en la segunda jugada del juego el QB Francisco Camacho fue interceptado por David Rivera para dejar el balón en la yarda 20 del CETYS, en la segunda jugada de la ofensiva de Cimarrones el QB Luis Araujo conectó un pase de 20 yardas con José Manuel Vargas para luego éste mismo poner el punto extra e irse 7 a 0.

El segundo drive de Osos fue parado por la defensiva de Cimarrones haciendo que despejaran en cuarto down  y dejar en buena posición a Cimarrones, donde Cimarrones aprovechó un par de jugadas y  el QB Luis Araujo conectó con Guillermo Borja un pase de anotación de 30 yardas y el punto extra por José Manuel Vargas para irse 14 a 0.

En el mismo  primer cuarto la ofensiva de Osos empezó a avanzar  y Cimarrones regaló más de 40 yardas de castigo  para terminar con una pase de anotación del QB Francisco Camacho a Isaac López, y fallaron el punto extra.

La siguiente  ofensiva de Cimarrones dejó en claro que no se dejarían alcanzar y en un drive de 70 yardas anotó el RB Luis Ricardo Camacho por la vía terrestre y el extra por Manuel Vargas 21 a 6.

Ya en el segundo cuarto los pupilos de Ernesto Campa tuvieron un par de oportunidades de sumar puntos pero la defensiva no lo permitió, por lo contrario antes de irse al descanso una corrida de 12 yardas del QB Luis Araujo para poner el encuentro 28 a 6.

Para el tercer cuarto Cimarrones empezó con su ofensiva la cual terminó con otros 7 puntos de un pase del QB LuisAraujo al novato Omar Álvarez Tostado para poner el marcador 35 a 7 ya para finalizar el tercer cuarto Osos obtuvo otros 6 puntos poniendo el marcador  35 a 13.

Cimarrones con su última ofensiva del tercer cuarto obtuvo otros 7 puntos para poner el marcador 42 a 13  a favor de los Cimarrones

Ya en el último cuarto los Osos obtuvieron una anotación más para dejar el marcador final  42 a 20.

Con este resultado Cimarrones obtiene su segundo triunfo (2 - 0) mientras los Osos del Cetys sufren su segunda derrota (1- 3).