Se dio el kick-off de la temporada 2012 de la Conferencia Premier con un par de encuentros correspondientes al Grupo Revolución en donde los Borregos Puebla y los Leones de la UAMN salieron airosos con sendas victorias sobre los Legionarios UNINTER y los Borregos Guadalajara respectivamente.

En la Cueva del León, la casa de los Leones de la Anáhuac, los felinos dirigidos por el HC Guillermo Gutiérrez consiguieron su primera victoria de la temporada 21-6 frente a los Borregos Guadalajara del HC Javier Aguirre en un encuentro que terminó la primera mitad con un marcador de 7-0 para los felinos y en la segunda mitad inclinaron la balanza a su favor para imponerse sobre los debutantes jaliscienses.

En la ciudad de Puebla, los Borregos Puebla del HC Hugo Lira le dieron su primer triunfo oficial como entrenador en jefe al vencer  por contundente 44-7 a los Legionarios de la UNINTER del HC César García en un encuentro dominado de principio a fin por los poblanos que al medio tiempo ganaban 37-0 y que inician así su primer encuentro de la temporada y esperan ya el próximo viernes a los Leones de la UAMN por el liderato de su grupo.

ULTIMA SEMANA DE PRETEMPORADA

En la quinta y última semana de la pretemporada, los Aztecas de la UDLAP del HC Eric Fisher vencieron en el Templo del Dolor por 31-0 a los Burros Blancos del IPN en el último partido interligas donde dominaron de principio a fin terminando al medio tiempo con ventaja de 17-0 y terminando así su pretemporada con un récord de 2-0 y se declaran listos para abrir temporada el siguiente sábado cuando visiten a los Borregos Santa Fe.

Por su parte los Potros del ITSON del coach Jorge Aguilar se llevaron la victoria en el clásico del Desierto por marcador de 22-6 frente a los Búhos de la UNISON del HC Daniel García en un partido muy disputado entre ambos equipos que finalizó la primera mitad 0-0 y que errores les costaron caro a los volátiles.

Finalmente, los Borregos Monterrey del HC Frank González aguaron la fiesta de retorno de los Pioneros de Wayland Baptist al vencerles por marcador de 59 puntos a 21 en el estadio Heros en San Antonio, Texas en duelo contable para la temporada de los norteamericanos y que permite a los lanudos cerrar con broche de oro su pretemporada al concluir con registro de 3-0 y declararse listos para abrir temporada el próximo viernes al recibir en una revancha de la final del 2011 a sus hermanos de institución del Campus Estado de México.