En esta cuarta jornada de la Conferencia Premier CONADEIP 2012, los Leones de la UAMN recibieron a los Borregos del Campus Estado de México en la Cueva del León. La afición comenzó a llegar alrededor de las once de la mañana para prepararse y apoyar a ambos equipos.

El juego nuevamente fue caracterizado por la variedad de estilo de juego entre los 3 QB de la Universidad Anáhuac, quienes estuvieron alternándose en todo el encuentro, lo cual ha hecho distintivo a la ofensiva de los Leones.

Á las 12.00 hrs iniciaba el encuentro. El CEM, representado por el #33, Armando Schiavon pateaba el ovoide, Manuel Barrios #19 de los Leones sería quien lo recibiera y lo movería 49 yds para que su equipo entrara al terreno de juego.

Nos encontrábamos en el primer cuarto y los Leones tenían la posesión del balón a pocas yardas de la zona de anotación cuando entraba la 3ra oportunidad y 9 por avanzar, sin embargo serían interceptados.

Entraba la ofensa del CEM, quienes minutos después el #14 Diego Pérez le entregaba el ovoide a Enrique Flores #29 y con una carrera de 17 yardas le daban al conjunto del Lago de Guadalupe los primeros seis puntos en el marcador.

El extra de Armando Schiavon #33 era bueno, moviendo nuevamente los números CEM 7 Leones 0.

Con 5.37 minutos en el reloj, del primer cuarto, Diego Pérez #14 del CEM intentaría darle a su equipo más ventaja, y lo lograría con una jugada personal que culminaría con un touchdown, más el extra de Schiavon #33 ponían el marcador CEM 14 Leones 0. Sin embargo los Leones no se quedarían cruzados de brazos y con un pase a Jair Alonso Juárez Moreno #30 estarían dando batalla, lamentablemente el extra no era bueno y el primer cuarto terminaba Leones 6 CEM 14.  Comenzaba el segundo cuarto y el CEM anotaría por tercera ocasión, el protagonista de esta jugada sería Guillermo Villalobos #84 más el extra de Armando Schiavon #33 serían los encargados de agrandar la distancia en el marcador Leones 6 CEM 21.

Con estas cifras se iban ambos equipos a medio tiempo, mientras tanto en el terreno de juego se tenía la presentación del equipo del Baile de los Borregos del CEM.

En el tercer cuarto, ambas defensas no permitieron ningún punto, varios intentos de las ofensas de ambos equipos por conseguir anotaciones e inclusive el #33 del CEM, Armando Schiavon fallaba un intento de gol de campo, generando una mejor expectativa de juego para el último cuarto.

Iniciaba el último cuarto y con 10.19 minutos en el reloj una jugada entre Diego Pérez #14 y Roberto Guy #32 de 3 yds, le daban el TD a los lanudos del CEM, más el extra de Schiavon #33, ponían el marcador  Leones 6 -  CEM 28.

Grandes pases de nuestros QB Mauricio Robles #15 y Christian Inda #17 hacia sus receptores pero no se lograba concluir a anotación.

Quedando 9 minutos del último cuarto, la ofensa del CEM decidía cambiar a su QB, ahora entraba al terreno de juego el #7, Alejandro García, quien sólo lograría una anotación a cargo de Roberto Guy #32 quien llevaría el ovoide 36 yds hasta la zona de TD más el extra de Schiavon #33 le darían la victoria al CEM 35 a 6 de los Leones.

Un juego en el cual los Leones se enfrentaron al segundo equipo a nivel nacional, un juego en el que jugadores y staff se fueron contentos por el trabajo realizado, pues saben que dieron pelea y defendieron sus colores.