Es sábado por la mañana y al igual que el otoño la temporada de juvenil C llegó, siendo borregos el anfitrión de este partido ante los Osos, todo esta listo para dar el primer kick off de la temporada sorprendentemente osos hace una  muy larga ofensiva que incluso dura casi todo el primer cuarto, terminándolo con una anotación, dejando a Borregos atrás.

Borregos no se quedo atrás y rápidamente anota un touchdown y no solo eso recupera el balón tras terrible error del equipo contrario yéndose arriba en el marcador 14 a 7. Sin duda Borregos despierta después de un terrible primer cuarto con una defensiva que recupera balones para su ofensiva.

No obstante su ofensa no pudo mantener el ovoide y es devuelto el balón.

Osos no puede hacer nada en contra de la defensa de Borregos dejándolos en su propia yarda 5, esto provoca que borregos sea forzado a tirar un pase largo para salir de esta zona y fuese interceptado dejando a los osos terriblemente cerca de la zona de anotación. La defensa contuvo a la ofensiva de osos hasta una cuarta y gol sin embargo los osos lograron traspasar la barrera de Borregos dejándolos empatados antes de irse a medio tiempo.

Inicia el tercer cuarto con la ofensiva de Borregos, estos no pueden hacer nada lo cual es aprovechado por la ofensiva entrante con un pase profundo a su receptor poniendo a los Osos arriba.

El segundo tiempo se convirtió en algo difícil para borregos puesto que vuelve a perder el balón, osos empieza a tener una buena racha, pero su centro provoca un balón suelto dando la oportunidad perfecta para borregos para resurgir poniendo el partido 21 a 21 siendo el partido de los empates.

Osos saca una carta bajo la manga obteniendo una anotación  sin embargo se aboraza al querer tener una conversión de dos puntos fallándola 27 a 21.

Borregos le empata a osos y a punto de ganarles con el punto extra de gol, de campo lo falla haciendo que las predicciones de un tiempo extra se cumplan.

En tiempo extra los visitantes obtuvieron el balón siendo factor psicológico para que estos no dejaran que la defensa los detuviera anotando su último touchdown.