De interesantes duelos resultó la segunda semana de la Categoría Juvenil-B de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) con dos partidos de la temporada regular y otro par de duelos de exhibición que sirvieron de fogueo a los equipos que pasaron “bye”.

El viernes por la tarde en la Jungla de la Unidad Zavaleta de la UMAD, los Tigres Blancos de la UMAD (1-0) del coach Franklin Álvarez Clay tuvieron su primera defensa del cetro obtenido en el 2013 y vaya manera ante unos Borregos Tampico (0-1) del coach Luis Escalante que no supieron frenar la embestida felina que al medio tiempo ya llevaba una ventaja por 31-0 y que en la segunda mitad continuaron con la misma intensidad para terminar imponiéndose por un contundente marcador de 73-0, los felinos visitarán la próxima semana a la Prepa Tec, por su parte los Tampiqueños harán los honores a Querétaro.

Por la noche en el Centro Cultural y Deportivo del Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México, los Borregos CCM del coach Ángel Medina sostuvieron un juego de exhibición ante los Borregos Irapuato (2-0) del coach Juan Borda Paredes quien aprovecharon su semana “bye” para poder mantenerse con ritmo y vaya manera enfrascándose en un duelo que al medio tiempo apenas favorecía

20-19 para los capitalinos y que en la segunda mitad ambos equipos tuvieron un cuarto de destellos para finalmente terminar empatados a 33 puntos.

El sábado por la mañana en el Campo #2 del ITESM Querétaro, los Borregos Querétaro (1-1) del coach Edgar Cervantes recibieron la visita de los Osos Peleadores del ASF (0-2) del coach Juan Carlos Delgadillo en un encuentro crucial en las aspiraciones de ambos conjuntos que se presentaban con sendas derrotas en su haber y que al medio tiempo favorecía a los lanudos por 15-0

y en la segunda mitad vinieron los ajustes de ambos equipos sin embargo los lanudos se alzaron con una victoria ante los plantígrados que comienzan a ver lejanas sus posibilidades de acceder a la postemporada.

Cerró la jornada otro duelo de preparación que se llevó a cabo en el campo sintético de Escamilla casa de los Borregos Prepa Tec dirigidos por el head coach Humberto Sánchez quienes fueron anfitriones del Club Venados de Piedras Negras en un tremendo duelo para los regios que al medio tiempo apenas vencían por 7-6 a los coahuilenses, pero en la segunda mitad establecieron un dominio que les llevó al triunfo finalmente por 21-14 a pesar de que en el último cuarto los visitantes amenazaban con acortar distancias.