Vibrante encuentro el que se vivió en la ciudad de la eterna primavera, cuando los Legionarios de la UNINTER, recibieron a los Borregos del ITESM campus Ciudad de México, en el cierre de la semana 7 de la Liga Mayor de CONADEIP.

Partido que inició muy sorpresivo, ya que los locales, mostraron una actitud muy aguerrida, y se fueron arriba en el marcador con un gol de campo de 48 yardas por parte del #18 Gustavo Peralta para así darle la ventaja a Legionarios 3-0.

Motivados por el buen inicio de partido, UNINTER mueve la pelota casi 70 yardas para colocarse dentro de la yarda 3 de los Borregos, consumiendo casi 7 minutos en el reloj, pero un fumble en la yarda 1, le dio de vuelta el balón a la visita.

Fue hasta el 2do cuarto cuando los capitalinos encontraron las diagonales por la vía aérea, con un envío de 55 yardas por parte su QB #8 Christian Duarte, a las manos de su WR#11 Daniel Reynoso, y así irse arriba en el marcador 3-7.

Cabe mencionar, que la defensa de UNINTER demostró un gran nivel permitiéndole muy poco a los Borregos que se fueron al medio tiempo con una ligera ventaja, pero bastante sorprendidos del equipo al que enfrentaban.

En el inicio de la segunda mitad, Legionarios interceptó en 2 ocasiones al Quarterback capitalino, convirtiéndose en su dolor de cabeza el CB#18 Gustavo Peralta, quien tuvo 3 intercepciones en todo el encuentro.

Casi para finalizar el 3er cuarto, la visita aprovecha buena posición de campo, y vuelve a timbrar en la zona de anotación mediante un pase de Duarte a su RB #1 Edgar Esquivel, quien en una atrapada de 10 yardas, le daba a los Borregos una ventaja mas cómoda para entrar al 4to cuarto, UNINTER 3-14 CCM.

Ya para terminar el encuentro el QB#3 Jorge Campos, anota en una personal de 2 yardas, y así darle una victoria mas a los Borregos Capitalinos.

La próxima semana Legionarios recibe a los Borregos Guadalajara, en juego crucial por el liderato del grupo, mientras que los Borregos CCM, reciben a sus hermanos de Santa Fe.