Siendo las 6 pm  en punto de la tarde el scrimmage  dio su inicio  con el kick off del c. Presidente Municipal de Pabellón de Arteaga, contra los TITANES  de la ciudad de Zacatecas, los cuales sufrieron la derrota por el marcador de 55 a 0 ante los VAQUEROS DEL TECNOLÓGICO  DE  PABELLÓN el cual termino a las 8:30 pm.

Fue un primer cuarto de medir instancias  de ver las jugadas  de sentir el golpeo dado a que era ya su primer enfrentamiento  fuera de los entrenamiento de los campos de  VAQUEROS y se suscitó  que rápidamente el equipo local,  se pusieran  al frente en el primer cuarto 14 A O, de ahí se vino al columna de anotaciones fabricadas también por la defensa en un safety al  estar por acabar el encuentro para que el marcador quedara 55 puntos para los de a caballo y 0 para los TITANES de ZACATECAS.