Al concluir la tercera semana de la temporada 2013 de la  Categoría Juvenil-B de la CONADEIP los equipos de los Tigres Blancos de la UMAD y los Borregos Irapuato mantienen el invicto y se perfilan como los grandes favoritos para disputar la gran final.

El sábado en el Campo de El Salado, los Legionarios de la UNINTER (1-2) del coach César García recibieron la visita de los aguerridos Osos Peleadores (0-2) del ASF del coach Juan Carlos Delgadillo en un partido donde los morelenses dominaron la primera mitad con un claro 14-2 hasta el medio tiempo y por la segunda mitad, fueron los Osos quienes intentaron regresar pero no les fue posible gracias a la sólida defensiva legionaria que supo contener para conseguir su primer triunfo de la temporada por marcador de 20-10.

Al mediodía en Puebla, los Tigres Blancos de la UMAD (3-0) del coach Franklin Álvarez siguen demostrando su poderío ofensivo ante los Borregos Tampico (0-2) del coach Luis Escalante a quienes vencían al medio tiempo por 28-6 y finalmente definieron los felinos la balanza a su favor al imponerse por un contundente marcador de 51-6 en un partido que les da la clasificación la postemporada a los felinos que tienen tres triunfos consecutivos y se proyectan como uno de los rivales a vencer en la categoría Juvenil-B.

En el clásico del bajío los Borregos Irapuato (3-0) del coach Juan Borda recibieron la visita de los Borregos Querétaro (1-2) del coach Tadeo de la Garza en un duelo donde los freseros se fueron con la ventaja al medio tiempo en el marcador de 21-8 y en la segunda mitad fueron los queretanos que tuvieron mejores destellos para finalmente los lanudos de Irapuato conservar el invicto al alzarse con el triunfo por 27-15 y así prepararse para la siguiente semana disputar un partido de invictos ante la UMAD.