Este sábado concluyo la oficialmente la temporada regular del 2013 de la Categoría Juvenil-B de la CONADEIP con el partido pendiente de la semana 2 entre los Osos Peleadores del ASF y los Borregos del Campus Tampico.

El campo John Colman del Colegio Americano fue el escenario de este partido donde los Osos Peleadores del ASF (2-3) del coach Juan Carlos Delgadillo que recibieron a los Borregos Tampico (0-5) del coach Luis Escalante en un duelo que resultó muy parejo durante su primera mitad donde los locales apenas sacaron una ventaja de 22-14 al medio tiempo.

Fue hasta la segunda mitad cuando los Bears hicieron valer su condición de locales y se esforzaron al máximo para conseguir el triunfo que les dieron la clasificación a las semifinales al vencer por marcador de 34-14.

Para los tamaulipecos, el juego fue de gran aprendizaje según lo manifestó el coach Escalante y les servirá para prepararse mejor para la categoría Juvenil-C en el próximo otoño.

Para los Bears el triunfo significa el pase a semifinales en donde tendrán que visitar la siguiente semana a los invictos Tigres Blancos de la UMAD con quienes cayeron ya en temporada regular, por lo que representa la oportunidad de vengar la derrota sufrida apenas hace dos semanas.