Concluyó la quinta semana de la temporada 2014 de la Categoría Juvenil B de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas, A.C. (CONADEIP) y la Prepa Tec se convirtió en el primer clasificado al marchar al frente en el standing con cuatro ganados por cero reveses y ser los únicos invictos en el torneo.

El viernes en duelo de exhibición en el campo sintético de Escamilla, los Borregos Prepa Tec Monterrey (4-0) del coach Humberto Sánchez recibieron la visita de los Borregos CCM del coach Luis Téllez en un interesante duelo que por  momentos se les complicó a los regiomontanos por la garra que mostraron los capitalinos que venían con hambre de triunfo, pero no les fue suficiente para alzarse con la victoria y finalmente terminaron cayendo por un marcador de 42-25 frente a los regiomontanos en un gran duelo celebrado en la sultana del norte.

El sábado temprano en Altamira, Tamaulipas; los Borregos Tampico (1-4) del coach Luis Escalante recibieron la visita de los Borregos Irapuato (3-1) del coach Juan Borda en un duelo dominado por completo por los freseros que al medio tiempo ya ganaban por 28 a 0 y en la segunda mitad dándole rotación a sus jugadores afianzaron el triunfo con un contundente marcador definitivo de 55 a 0, con lo que saltan al segundo sitio en el standing y la próxima semana enfrentarán a la UMAD con quienes comparten el subliderato.

En la jungla de Zavaleta en la UMAD, los Tigres Blancos de la UMAD (3-1) del coach Franklin Álvarez recibieron la visita de los Borregos Querétaro (2-2) del coach Edgar Cervantes con quienes se enfrascaron en un duelo defensivo que al medio tiempo favorecía a los felinos por marcador de 20 a 7 y ya en la segunda mitad el dominio defensivo fue más evidente permitiendo solo 6 puntos a la ofensiva poblana lo cual fue suficiente para que terminaran alzándose con el triunfo por 26 a 7 y para los queretanos les complica su pase a la postemporada al quedar empatados con el ASF.