La defensa de los Borregos CCM mejoró considerablemente y la ofensa se mantuvo con el mismo ritmo del juego pasado. Esto les sirvió para obtener su primera victoria en esta serie de juegos de exhibición al vencer a los Leones de la Anáhuac campus Querétaro 42-16 en el Centro Cultural y Deportivo del Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México.

A pesar de que los Leones salieron al campo con un peculiar uniforme rojo, esta vez no hubo ningún contratiempo y el juego empezó a la hora programada.

En el cuarto inaugural, los dirigidos por el coach Luis Téllez recuperaron un balón suelto en su yarda dos. Segundos después la ofensiva aprovechaba esta posesión y con una corrida de 34 yardas de Axel Franco #5 se abría el marcador para los de casa. Con el punto extra bueno las cosas se ponían 7-0.

En el segundo cuarto los visitantes reaccionaron rápidamente con un pase del QB # 7 al #49 y con una conversión de dos puntos exitosa se iban arriba en el marcador 7-8. Los de casa volvieron a anotar con una reversible con su receptor abierto Alan Rodrigo Avilés #84 y con el punto extra bueno de Leonardo Zuazo Chiquete #86 retomaban la venta 14-8. El CB del Tec Ciudad Alan Valencia Leal #24 volvió a interceptar en este juego. La ofensiva aprovechaba esto para aumentar el marcador con un pase del QB Andrés Lemus #7 a su receptor Gerardo Arizmendi #85. El juego se ponía 21-8.

En la segunda mitad, los de casa con una corrida de Ángel Tepoz #27 de 4 yardas volvían a cambiar el marcador 28-8. Exactamente después de esto los de visita metieron una corrida con el #24 y se acercaban 28-16.

En el cuarto cuarto los Borregos CCM realizaron una serie de cambios para darle oportunidad a todos sus jugadores de entrar al terreno de juego. Esto no evitó que su ofensiva siguiera sumando puntos y aprovechando un error de los equipos especiales de los Leones, el corredor de casa Axel Franco #5 avanzó 20 yardas para cambiar el marcador 35-16. El CB Erick Armando Muñoz #21 hizo la jugada grande interceptando en la zona de anotación evitando que el equipo contrario sumara puntos. Por último, Alan Rodrigo Avilés #84 volvió a anotar para los de casa cerrando el marcador 42-16.

Después de esta victoria, los Borregos Ciudad de México reciben a los Tigres Blancos de la UMAD el viernes 14 de marzo a las 18:00 horas en el Centro Cultural y Deportivo.