Una victoria en los últimos minutos, consiguieron los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey Campus Ciudad de México en su primer juego del año por medio de la categoría Juvenil A en su juego de pretemporada contra los Patriotas de Cuernavaca con marcador 14-12.

El juego se vio trabado de inicio a fin con imprecisiones por parte de ambos equipos comprensibles en un juego de preparación con el fin de pulir y mejorar esos detalles. Muchos castigos y pocos puntos fueron la constante durante el juego.

Los Borregos abrieron el marcador en el primer cuarto luego de una buena serie ofensiva que concluyó con la carrera de 1 yarda del corredor Omar Pacheco, #1, José Miguel García, #11, hizo bueno el punto extra para mover el marcador 7-0.

Antes de terminar la primera mitad, los Patriotas Sorprendieron con una escapada de 50 yardas hasta las diagonales por un error en la cobertura de la defensiva local. El intento de conversión fue errado, 7-6. Los locales intentaron responder en zona roja con un pase a las diagonales que fue interceptado y frenó el intento por conseguir puntos.

En el tercer cuarto los Patriotas se fueron arriba en el marcador con un pase de 10 yardas a las diagonales y de nuevo la conversión fracasó, 7-12.

Con el marcador en contra y en la búsqueda por la victoria, los Borregos se volcaron a la ofensiva para llevarse el partido. La sobresaliente actuación de Omar Pacheco devorando yardas era opacada por castigos e intentos fallidos de primero y diez.

Finalmente luego de dos intentos de perforar a la defensiva visitante, los Borregos lograron anotar con acarreo de una yarda del corredor Alfredo Rodríguez, #9 y José Miguel García sentenció el marcador final con el punto extra bueno, 14-12.

La preparación para nuestro equipo Bicampeón continuará con el fin de refrendar el título.