En un encuentro en donde el sol del Tec. Toluca que brilló ante la UDLA se convirtió en sombra ante los borregos del Tec. Monterrey, sucumbieron 20 a 6, convirtiéndolo a los chicos de Frank en los primeros semifinalistas de la Liga Premier, que el día de hoy (domingo) conocerán a su rival al enfrentarse Tec. CEM vs Cimarrones.

Los tolucos llegaron muy motivados, pero tal vez les afectó el pánico escénico al ver un estadio semivacío, que les bajó el ánimo y la concentración ya que en la primera  serie de jugadas les anotaron los Borregos regiomontanos para quedar 7-0 y posteriormente con un gol de campo terminar el primer medio 10-7, ante unos tolucos  faltos de consistencia.

Para el tercer cuarto reaccionaron los del estado de México y con una ofensiva de casi 9 minutos lograron su anotación fallando después de tres castigos el punto extra José Alberto Ortiz el QB de los tolucos, se vio muy novato y regaló balones, al parecer le quedó muy grande el juego, ya que la ofensiva se vio muy parca, a pesar de las reversibles que intentó hacer.

Por el contrario  la defensiva de los jugadores de Horacio García,  no permitió más anotaciones de 6 puntos y si los borregos lograron llegar a 13 puntos , fue a base de goles de campo, hasta que faltando 1 minuto con 28 segundos, Alberto Betancourt logró una carrera de 35 yardas para dejar el marcador, luego del punto extra 20-6.