Una vez concluida la séptima y última jornada de la temporada regular del Torneo Juvenil de Primavera 2012, Zorros Dorados de Xalapa, Acereros de Tlalnepantla, Rojos de la Universidad Autónoma de Tlaxcala (UAT) y Panteras Negras de Iztapalapa, consiguieron sus boletos a la postemporada.

PROGRAMACION.

Ambas semifinales se llevarán a cabo el domingo 13 de abril, en los siguientes horarios:

-14:00 horas en el YUNKE: ACEREROS-ROJOS.

-15:00 horas en el Deportivo QUIRAZCO: ZORROS DORADOS-PANTERAS NERAS.

Vale la pena resaltar que los Zorros Dorados de Xalapa terminaron la temporada regular invictos, al vencer en su último encuentro: 30-12 a los Marineros de Coatzacoalcos.

OTROS RESULTADOS.

Huracanes de Coyoacán: 20-Panteras Negras de Iztapalapa: 8. Fue hasta el segundo cuarto, cuando los Huracanes abrieron el marcador, con acarreo de 12 yardas de Héctor Vargas Alba: 6-0. En el mismo periodo, Joel Loyola Aguilar lanzó pase de touchdown, de tres yardas, a las manos de Juan Carlos Uribe Serrano, más la conversión de Andri Daniel Ávila Sánchez, incrementaba la ventaja a favor de los Huracanes: 14-0.

En el tercer cuarto, Loyola lanzó su segundo pase de touchdown, en está ocasión de 18 yardas, a Ávila: 20-0.

Fue hasta el último cuarto, cuando las Panteras Negras anotaron por la vía aérea, con pase de seis yardas de César Alberto López Segura a Emiliano Plata Rodríguez, más la conversión de él mismo: 20-8.

Acereros de Tlalnepantla 22-Rojos de la Universidad Autónoma de Tlaxcala (UAT) 18. Después de ir perdiendo: 12-0, poco antes de concluir la primera mitad del partido, los Acereros dieron la voltereta al marcador para finalizar ganando: 22-18. Fue hasta el segundo cuarto cuando los Rojos abrieron el marcador producto de una corrida de 10 yardas de Juan Carlos Juárez: 6-0. En el segundo cuarto, él mismo incrementó la ventaja a favor de la UAT, con otra corrida de 40 yardas: 12-0. Posteriormente, con tan solo un minuto en el reloj de juego, los Acereros anotaron con pase de 30 yardas de Luis Enrique “Mauco” Macouzet a Alexis “Mojo” Candía, más la conversión de Gustavo “Krilin”Cortés: 12-8.

En el tercer cuarto, la misma dupla Macouzet-Candia, anotaron con pase de 35 yardas. Macouzet sumó la conversión: 12-16. Sin darse por vencidos los Rojos nuevamente anotaron, con pase 15 yardas de Juan Carlos Juárez a Kentaro Rodríguez, pero para su pesar fallaron por tercera vez el intento de conversión: 18-16. Ya en el último cuarto, Maucozet se escapó 20 yardas para darle la voltereta final al score y plasmar el definitivo: 22-18 favor Acereros.