Con un marcador de 22-12, las Águilas Blancas de categoría Master, han dejado fuera de la competencia en juego de comodines a los Búfalos oriundos de la ciudad de Toluca.

Un juego muy emocionante el vivido en el estadio Látigo Gerner, mismo que se realizó el viernes pasado por la noche, mismo al que los Búfalos volvieron a llegar sin contar con todas sus letales armas con las que iniciaron durante la primer Jornada.

Estos equipos, ya se habían visto las caras en la temporada regular, con marcador a favor de los del casco, no cambiando mucho la historia en este encuentro.

El primer descontón vino por parte de los Búfalos, quienes con anotación de Jamal Salina, parecían irse arriba en el marcador, obteniendo sus primero 6 puntos en el encuentro, dejando un parcial de 6-0 al primer cuarto.

Inmediatamente después vino la respuesta de las blancas, esto con acción del WR Edwin Ibarra No. 38, quien con pase de Raúl Mateos ponía un empate más el extra que les daba el parcial de 7-6 en el estadio de la Balbuena.

Más tarde es nuevamente Raúl Mateos, quien pone en movimiento el marcador, esto con acarreo personal de 5 yardas, mas el extra que los puso 14-6 en el segundo cuarto.

De nueva cuenta y aun en el segundo periodo Raúl Mateos saca pase con trayectoria para el No. 99 Guinda, Aldo García Morgan, sumando ahora conversión de 2 puntos que ponía el definitivo 22 para las blancas, dejando un parcial al medio tiempo de 22-6.

Al regreso del descanso, Búfalos intento apretar a la ofensiva, consiguiendo una anotación más que sirvió para incrementar la honra, esto con acción de Jamal Salinas, mejor jugador ofensivo de todo el equipo, quien ahora se había escapado 35 yardas hasta la zona de anotación, no consiguiendo la conversión, sellando así el marcador en 22-12.

El cuarto periodo, estuvo caracterizado por un duelo defensivo y una sinnúmero de combinaciones no efectivas por parte de las Blancas, quienes ya con los ánimos caldeados por alguna irregularidades en la ofensiva Búfalo, deciden declinar sus últimas tres oportunidades con el ovoide y así terminar el prodigioso encuentro.

Blancas con este resultado, estará enfrentando la semana entrante al No.1 de todo el torneo, los Olmecas Premier, quienes después de su mala actuación en scrimmage ante el Tec CEM de 35-7, vienen buscando a ver quien se las paga.