*Jornada 3. LMFL.

Durante la primera mitad el equipo de Crushers estuvo abajo en el marcador al ser dominada su ofensiva por parte de un contundente Tigres de Bengala, sin embargo, las cosas cambiaron para la parte final del partido al sobreponerse y sacar la victoria.

En a primera mitad el equipo Tigres de Bengala mostró defensiva y ofensiva eficaz que le permitió abrir el marcador, las jugadoras Yaremi Miranda (15) y Nataly Martínez (29) pusieron el marcador 12 – 0 y el equipo capitalino no recibió respuesta.

Un equipo Crushers que estuvo en el emparrillado desconcertado durante los dos primeros cuartos, con la presión del marcador y ante la posibilidad de perder lo invicto.

Después de las palabras de los entrenadores de Crushers y ya iniciado el tercer cuarto, Eliza Zamorano (28) logra la primera anotación, posteriormente sería Pamela Contreras (4) la que empataría el partido 12 - 12.

En acciones del último cuarto Estefanía Vanegas (9) intercepta el ovoide y lo regresa para anotar los puntos que finalmente les daría la victoria en el Campo El Látigo, ciudad de México, 12 - 18.

Acciones de la Jornada 3. Liga Mexicana de Football Lingerie, LMFL.