Para los Zorros del CETYS Universidad campus Mexicali el clásico institucional al vencer a los Osos del CETYS Universidad campus Tijuana por 41 puntos a 0 en encuentro de la quinta jornada de la Liga Premier de la CONADEIP ante una regular entrada en el estadio Margarita Astiazarán de Fimbres del campus Tijuana.

Los Osos desde su primera posesión ofensiva  no lograron dominar la línea de golpeo y en 4 jugadas regresaron el ovoide  a Zorros quienes eficientemente movieron el balón para con 10 minutos y 50 segundo en el primer cuarto  encontraron las diagonales después de un pase de 20 yardas de Alejandro Flores Rubio con Ángel Quintana para abrir el marcador 6 a 0 después de fallar el punto extra.

En el segundo cuarto el dominio de la línea de golpeo por parte de los Zorros así como los errores mentarles de los Osos dieron puerta a que los mexicalenses marcaran 16 puntos.

A los 8 minutos y 50 segundo  del segundo cuarto Juan Antonio Flores logra un gol de campo de 15 yardas para aumentar la ventaja a 9 a 0. Después de una posesión de los Osos que termino por intercesión los Zorros aprovecharon el momento y con 5 minutos 43 segundos Carlos Gonzáles estremeció el estadio con un corrida de 50 yardas para la Anotación  el punto extra se falló para dejar los cartones 15 a 0.

Y a unos segundo del descanso Alejandro Rubio conecta una pase de 12 yardas con su receptor Marcos Valenzuela y el extra es bueno para el 22 a 0 de la primera mitad.

Al regreso del descanso se convirtió en un duelo defensivo ya que ninguna de las ofensivas lograba avanzar fue hasta que restaban un minuto con 22 segundo que los Zorros de nueva cuenta lograr romper la estrategia defensiva de Osos cuando Alejandro Rubio conecta pase de 15 yardas con Miguel Ángel Barraza para el 28 a 0 ya que el  punto extra no fue bueno.

En el último periodo continuo el domino de Zorros ante unos frustrados Osos, a los 12 minutos 10 segundos Alejandro Rubio encuentra a Javier Ayala en las diagonales para un pase de 27 yardas y Juan Antonio Flores Rubio logre convertir el extra para el 35 puntos a 0.

La anotación final del encuentro se dio a los 8 minutos con 31 segundos cuando Alejandro Rubio conecta de pase con Omar López Ayala para el 41 a 0 final ya que el extra no fue bueno.

Después de este resultado ambas escuadras muestra números de 1 y 1 en ganados y perdidos, Osos la próxima semana visita a los Cimarrones de la UABC campus Tijuana en encuentro nocturno el sábado 28 mientras que los Zorros tendrán la semana de descanso.