Con 7 partidos dio por concluida la sexta jornada de la Temporada 2011 en la Conferencia Premier en donde la situación en el Grupo2 está al rojo vivo con el liderato compartido entre los Borregos Santa Fé y Puebla y un juego abajo los Leones de la Anáhuac que sorprendieron a los líderes Borregos Santa Fe y los vencieron apretadamente.

Las actividades iniciaron el pasado jueves cuando los Jaguares de la UR (2-4) del coach Jorge Ibarra vencieron por marcador de 59 puntos a 20 a unos Vaqueros del ITP (0-6) del coach Ricardo González que ajustaron en la segunda mitad pero no les fue posible sobreponerse a la desventaja de la primera mitad y así cayeron derrotados.

El viernes en la sultana del norte los pupilos del coach Frank González, los Borregos Monterrey (5-1) vencieron fácilmente a los Borregos CCM (1-5) del coach César Martínez que nuevamente mostraron una ofensiva inoperante y que no fue capaz de establecer su sistema de juego.

En acciones sabatinas, los Borregos Toluca (2-4) del coach Juan Carlos Maya sufrieron doloroso revés ante los Borregos CEM (4-2) del coach Enrique Borda en un duelo muy cerrado en la primera mitad pero que en la segunda mitad favoreció a los mexiquenses para así virtualmente eliminar a los toluqueños.

En Mexicali, los Cimarrones de la UABC Mexicali (1-3) del coach Guillermo Maldonado fueron vencidos a domicilio en tiempo extra por sus hermanos de institución del Campus Ensenada (2-2) del coach Edson García por marcador de 25 puntos contra 19.

En Huixquilucan, los felinos de la Anáhuac México Norte (3-3) del coach Guillermo Gutiérrez fueron todos unos leones en la cancha hambrientos de triunfo y sorprendieron al vencer por apenas un punto 16 a 15 a los Borregos Santa Fe (4-2) del coach Diego García Miravete que tendrán que recuperarse para recibir la siguiente semana a Borregos Puebla.

En los duelos intergrupos, los Aztecas de la UDLAP (6-0) del coach Eric Fisher fueron a la fronteriza ciudad de Tijuana para vencer por contundente marcador de 62 puntos a 8 a los Cimarrones de la UABC Tijuana del coach Ricardo Licona ante un pletórico estadio que lució un lleno impresionante y que fue del agrado del público en general.

Finalmente, en el Campo Hundido de Ciudad Obregón los Borregos Puebla (4-2) del coach Arturo Vázquez vinieron de atrás para sobreponerse a un marcador adverso y así imponerse en la segunda mitad a los Potros del ITSON (3-2) del coach Jorge Aguilar quienes no supieron conservar la ventaja y cayeron por marcador de 21-51 ante unos poblanos que suman 4 triunfos consecutivos.