Terminó la espera, ya se efectuaron los juegos de las semifinales. Por fin se conocen a los equipos que obtuvieron el privilegio de disputar el título de campeón de su respectiva categoría.

Que lejano se ve aquel día 25 de junio cuando se efectuó la primera jornada de la temporada 2011, han transcurrido 44 días de gran actividad, de lucha fragorosa, de emocionantes partidos cada fin de semana, en que los equipos lucharon todo este tiempo por estar en el último día de competencia, buscando alzar el trofeo de campeón, de ser orgullosamente el número uno.

Estamos a unos días de que conozcamos quien será el campeón de cada categoría y de su grupo. Llegó el momento de la verdad, para los equipos que contenderán por la primacía de la temporada 2011, Comienza un nuevo torneo, a un juego sin ninguna posibilidad de recomponerse en otro; como se diría ‘no hay mañana’. El mejor de los éxitos a los equipos que han alcanzo el privilegio de participar en esta última fase, la más importante. Quien esté mejor preparado anímica, física y técnicamente, será el campeón. La más cordial felicitación a todas las organizaciones y equipos finalistas. La larga espera para la cual se han preparado desde principio de año, ha terminado, están en la gran final.

GRUPO AZUL-1

Sobresaliente, fue la actuación de los Gamos México, al calificar 3 categorías a la final. Cabe mencionar que, esta organización quedó al término de la fase regular como la mejor en la clasificación general.

Los Bucaneros de Satélite, fueron una de las organizaciones más competitivas al colocar tres de sus cinco equipos en postemporada en la final. Detrás de ellos, están Cherokees con dos representantes para el próximo fin de semana, al igual que Redskins y tanto Raiders como Vaqueros, colocaron a una de sus categorías.

GRUPO AZUL-2

Por organización: Dragones Rojos, Gatos Salvajes UAQ y Toritos meten 3 finalistas; Cherokees Blanco, Cardinals de Guadalajara e ITESM Toluca, cada quien una.