Los Auténticos Tigres de la UANL recibieron  a los Pumas de la UNAM para su encuentro de la semana cinco de actividades de la Liga ONEFA en temporada regular.  Un llamado duelo de  invictos. Auténticos Tigres suelta el zarpazo logrando posicionarse encima de los Pumas. El marcador 30-27.

Ambos equipos se dieron cita en el Gaspar Mass a las 19:00 horas. Los Auténticos tigres hicieron la patada de Kickoff. Minutos después los Pumas atacaron con todo a los felinos, Alan Paoli (48) logró un gol de campo de 25 yardas, lo que les dio la ventaja sobre Auténticos. El marcador: Auténticos Tigres 0-3 Pumas.

De igual manera por segunda ocasión, Alan Paoli (48) volvió a dar 3 puntos más a su equipo al lograr un gol de campo de 25 yardas. En el primer cuarto, Auténticos Tigres 0-6 Pumas.

En el segundo cuarto una patada de 27 yardas por parte de Jesús Villanueva (37) mueve el marcador. Ahora, Auténticos Tigres 3-6 Pumas.

Después a los de la UNAM les anularon una anotación, ya que volaron pañuelos de castigo durante la jugada. En el segundo intento, logran el touchdown pero el punto extra no fue bueno y Octavio González (93) consigue recuperar el balón en la yarda 30, logra entrar en el terreno de Pumas pero esta acción fue denegada. Se repitió el punto extra, Alan Paoli (48). El marcador: Auténticos Tigres 3-13 Pumas.

Llega el segundo cuarto y Luis Gómez (3) acarrea el balón 4 yardas, el punto extra fue bueno. Auténticos Tigres 10-13 Pumas. Para finalizar la primera mitad del encuentro Pumas intenta un gol de campo que no fue bueno.

Para el medio tiempo: Auténticos Tigres 10-13 Pumas.

Regresan del medio tiempo y  Pumas consigue una anotación más, el punto extra fue bueno por parte de Alan Paoli (48). El marcador, Auténticos Tigres 10-20 Pumas. Minutos después de eso, Daniel Lozano (7) es expulsado del juego.

Pero Auténticos no dejo de mostrar su garra, Rodrigo Maldonado (19) logró un acarreo de una yarda y el punto extra por parte de Jesús Villanueva (37). El marcador: Auténticos Tigres 17-20 Pumas.

El último cuarto tuvo mucho movimiento ya que, Diego Maldonado (84) logro un acarreo de 5 yardas, el punto extra fue bueno por parte de Jesús Villanueva (37). El marcador: Auténticos Tigres 24-20 Pumas.

Pumas contraataco con Irving Alavilla que consiguió un acarreo de 5 yardas para Pumas, Alan Paoli (48) hizo el punto extra. Auténticos Tigres 24-27 Pumas.

En el último minuto Joaquín González logra una corrida de 4 yardas, el punto extra fue bloqueado. El marcador: Auténticos Tigres 30-27 Pumas.

Finaliza el encuentro, Auténticos Tigres 30-27 Pumas UNAM. El próximo sábado 12 de octubre Auténticos Tigres visita a las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua.