Los Leones de la Universidad Anáhuac México Norte sumaron su quinto triunfo de la campaña al vencer a los Jaguares de la Universidad Regiomontana en encuentro correspondiente a la octava jornada de actividades de la Conferencia Premier.

Los pupilos del coach Jorge Ibarra se fueron al frente en el marcador gracias a un pase de 40 yardas de Aldo Ramírez con Pedro Maldonado y con el extra de Erick Palomares se pusieron 0-7.

Vendría la reacción de los Leones gracias a una carrera de 10 yardas de Daniel Arvizu y punto extra de Alan Valderrábano para que los pupilos del coach “Willy” empataran el marcador 7-7.

En el segundo cuarto los Leones tomarían la ventaja que ya nunca más perderían con carrera de Daniel Deguetau de 15 yardas y con el extra de Valderrábano para ponerse al frente 14-7.

Unos minutos después incrementarían los Leones su ventaja con un gol de campo de 43 yardas de Valderrábano para irse al frente al medio tiempo por 17 a 7.

En la reanudación de las actividades continuaría el dominio de los Leones y en un nuevo acarreo de anotación de Deguetau ahora de 20 yardas pondrían aún más difícil la loza para los Jaguares con un 23 a 7 debido a que fallaron el punto extra.

Nuevamente continuaría el rosario para los regiomontanos ahora con un pase de Mauricio García con Armando Talavera de 20 yardas y ahora sí con el extra de Valderrábano para poner el tanteador 30 a 7.

Los Jaguares reaccionarían poco antes de concluir el tercer cuarto con una carrera de 1 yarda de Jesús Ruiz para acercarse 30 a 13.

Finalmente, en el último cuarto los Jaguares lograrían una nueva anotación con una carrera de 16 yardas de Nicolás Villarreal para poner el definitivo 30 a 19.

La siguiente semana los Leones visitarán la ciudad de Mexicali para enfrentar a los Cimarrones, mientras que los Jaguares recibirán en el estadio tecnológico a los Borregos Puebla.